dimanche 1 mai 2011

La troisième place pour le Kairat

Anderson et Giva fêtent la troisième place

Kairat Almaty 3-3 SL Benfica (4-3 t.a.b.)
La consolation est belle pour les hôtes qui ont fait vibrer leur public avant la grande finale.

Le Kairat Almaty a remporté le match pour la troisième place dans la Coupe de futsal de l'UEFA, aux dépens du SL Benfica. Le score était de 3-3 à la fin du temps réglementaire et les Kazakhs ont fait la décision aux tirs au but.

Les hôtes du tournoi ont dû batailler pour remporter la médaille de bronze. Ils avaient l'avantage à la pause, après les buts de Leo Santana et Sidnei Silva. Mais comme souvent en futsal, les retournements de situation étaient au rendez-vous.

Joel Queirós, Gonçalo et César Paulo inversaient la tendance en seconde période. Le Kairat parvenait à égaliser en fin de match par Felipe. Il fallait alors disputer les tirs au but. Anderson donnait la victoire aux champions du Kazakhstan après le raté de Marinho pour les champions sortants.

Par Patrick Hart au Baluan Sholak Sport Palace.