Eurokaz News, section "
Offre d'emploi"

vendredi 29 juillet 2011

Boxe WSB: Paris connaît ses adversaires

Le tirage au sort de la saison régulière des World Series of Boxing (WSB), qui débutera le 11 novembre prochain, a été effectué ce dimanche, à Astana, la capitale du Kazakhstan. Douze franchises participeront à cette deuxième édition. Parmi lesquelles le Paris United de Brahim Asloum, tenant du titre. Les Parisiens ont été reversés dans le groupe B avec les Istanbulls, les Baku Fires, qu'ils avaient battus en demi-finales l'an passé, les Beijing Dragons, Germany et les Miami Gallos. Les quatre premiers de chaque poule se qualifieront pour les quarts de finale.

Astana aligne 4 nouveaux coureurs au tour de l'Ain

La Pro Team Astana va aligner quatre nouveaux coureurs lors de la prochaine édition du Tour de l'Ain, une course par étapes qui se déroulera du 9 au 13 Août. Selon un communiqué de la formation kazakhe, les quatres nouveaux pensionnaires d'Astana, tous nés entre 1986 et 1987 sont : Dmitriy Gruzdev, Ruslan Tleybaev, Alexandr Shushemoin et Nazar Jumabekov. Les trois derniers auront le statut de "stagiaires" jusqu'à la fin de la saison.

Gruzdev a notamment remporté cette année le Championnat du Kazakhstan du contre-la-montre et a terminé 2e du classement général du Tour du Lac Qinghai. Concernant Shushemoin et Tleybaev, ils ont certainement été repérés lors du Championnat du Kazakhstan sur route où ils ont pris respectivement la 2e et 3e place.

Source : Biciciclismo